quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Warrant



Um Pouco da História:
Warrant é uma banda dos Estados Unidos de glam metal formada em 1984 em Hollywood, Califórnia. A banda alcançou sucesso no final dos anos 1980 e começo dos anos 1990, com vários álbuns multi-platinados.
Primeiros anos
Em julho de 1984 o Warrant, foi formado pelo guitarrista Erik Turner. Depois de ganhar notoriedade nos bares de Los Angeles, a banda gravou sua primeiro demo em 1987 pelo Paisley Park Records, a gravadora do músico Prince.
Primeiros sucessos
Em 1989 a banda lança o álbum Dirty Rotten Filthy Stinking Rich, que contém singles como "Heaven" , "Down Boys" e "Sometimes she Cries". Após o lançamento do álbum, o Warrant entrou em turnê com Paul Stanley, Queensrÿche, Cinderella, Poison, Mötley Crüe e Kingdom Come. O álbum Dirty Rotten Filthy Stinking Rich alcançou o 10º lugar na Billboard 200. O segundo álbum "Cherry Pie" foi lançado em setembro de 1990. O álbum contém os hits "Cherry Pie", "Uncle Tom's Cabin" e a balada "I Saw Red". O álbum vendeu mais de 3 milhões de cópias. Após o lançamento, a banda entrou en turnê com o Poison. Após isso, em 1992, é lançado "Dog Eat Dog", que não chama tanta atenção como os seus antecessores. O álbum vendeu em torno de 500,000 cópias. Com a expansão do Grunge, a banda foi declinando, e a banda ainda lança Ultraphobic em 1995, que não recebeu atenção e Belly to Belly, que também não recebeu atenção. A banda termina, e só é reestruturada em 1999. Em 2006 a banda tem a música "Cherry Pie" no jogo da Activision "Guitar Hero2.

Vídeo - Cherry Pie
video

Discografia:

Álbuns de estúdio
• Dirty Rotten Filthy Stinking Rich (1989)
• Cherry Pie (1990)
• Dog Eat Dog (1992)
• Ultraphobic (1995)
• Belly to Belly (1996)
• Greatest & Latest (1999)
• Under the Influence (2001)
• Born Again (2006)

Álbuns ao vivo
• Warrant Live 86-97 (1997)

Coletâneas
• The Best of Warrant (1996)
• Then and Now Warrant (2004)

Download:

Dirty Rotten Filthy Stinking Rich:
download

Cherry Pie:
download

The Best of Warrant:
download

Nenhum comentário:

Postar um comentário